Formación

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Control de Costes para Restaurantes, Bares y Cafeterías

DESCRIPCIÓN

Curso de 6 sesiones presenciales, en el que un experto formador te proporcionará las herramientas necesarias para que puedas determinar y gestionar eficazmente los costes asociados a las operaciones de tu restaurante, bar o cafetería.

 

DIRIGIDO A

Propietarios/as, gerentes, directores/as  departamento, en definitiva cualquier persona interesada en mejorar la salud económica de su establecimiento.

 

CONTENIDOS Y OBJETIVOS

SESIÓN 1. Lunes 17 y martes 18 de mayo de 17h a 19:30h

  • La importancia de la estandarización de procesos en la restauración.
  • La elaboración de fichas técnicas y de producción.
  • La elaboración de escandallos a la carta.
  • La gestión de mermas y la fijación de precios.

SESIÓN 2. Lunes 24 y martes 25 de mayo de 17h a 19:30h

  • Los diferentes tipos de escandallos y sus aplicaciones.
  • La simulación de costes en un buffet.
  • La importancia de los stocks y los diferentes stocks.

SESIÓN 3. Lunes 31 de mayo y 1 de junio de 17h a 19:30h

  • Cómo analizar la relación del cliente clientes con la oferta del establecimiento.
  • Técnicas de análisis de las ventas en relación a los costes y al cliente.
  • Interpretación y toma de decisiones de los datos analizados.
Duración: 15 horas

FECHAS Y HORARIO

Del 17 de mayo al 1 de junio

¿DONDE?

Presencial (Av Alemania 2 - 2 Pimem)

PRECIO

Socios 120€ | No socios 190€

PROFESORADO

Victor Serra. Técnico especialista en Cocina y Restauración con Estudios Superiores en Dirección Hotelera Internacional por la EHIB de Mallorca y ESHOB de Barcelona, post grado en gestión de Alimentos y Bebida.

Director Académico de Formación Profesional para la ESB.

Asesor, consultor y formador en todos los ámbitos de la restauración. Ha orientado su carrera profesional a la gestión del canal HORECA en técnicas de control de costes, modernización de buffets de hotel, implantación de nuevas tendencias gastronómicas y culinarias así como de nuevos modelos de gestión, satisfacción del cliente y gestión del personal.

Más de 16 años de experiencia en el sector de Food and Beverage, gestionando hoteles y restaurantes tanto en el territorio nacional como internacional.

Director del Curso Superior en Dirección de Alimentos y Bebidas de la FFR y EHIB.

Fundador de la empresa HPA CONSULTING – Asesoría, consultoría, formación-

INSCRIPCIÓN