Formación

Fórmate con Pimem

Curso de Manipulador de Alimentos

DESCRIPCIÓN

Hoy en día las autoridades sanitarias requieren a las empresas la formación adecuada de sus trabajadores que estén en contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

Con este curso obtendrás las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, serás consciente de los riesgos de su contaminación y aprenderás a prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Objetivos generales:

– Adquirir los conocimientos básicos establecidos a la manipulación de alimentos y aplicarlos al entorno laboral.

Objetivos específicos:

– Conocer los tipos de alimentos y la contaminación a la que son susceptibles
– Aprender pautas de higiene, manipulación y mantenimiento de locales para trabajar con alimentos de manera segura y evitar contaminaciones
– Conocer la normativa en materia de alimentación y otros problemas relacionados con la alimentación no derivados de contaminaciones como alergias e intolerancias

Duración: 3h

Una vez finalizado el curso se entregará a cada asistente el certificado correspondiente.

FECHAS Y HORARIO

Jueves 4 de febrero de 15:30h a 18:30h

¿DÓNDE?

Online

PRECIO

Socios Gratuito / No socios 20€

PROFESORADO

Experto profesional en la materia

INSCRIPCIÓN