Formación 2024

¡Fórmate con PIMEM! Talleres gratuitos, microlearning, bonificada..

Curso Presencial de Alergenos (COMPLETO)

DESCRIPCIÓN

Martes 23 de enero en Avenida Alemania 2, 2º piso en Palma. Los participantes deberán llegar a las 16:45h, ya que el curso dará comienzo a las 17:00h.

Desde PIMEM recordamos que todas aquellas personas implicadas en el proceso de manipulación de alimentos tanto el sector de la restauración (bares, comedores, hoteles, restaurantes,…) como centros infantiles y comercios que venden productos a granel (hornos, pastelerías, tiendas de chucherías, pescaderías,…) deberán formarse y facilitar esta información al consumidor / cliente. Con esta formación de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias conocerás los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.

Objetivos específicos:

  • Conocer la gestión de los alérgenos en la restauración colectiva para la prevención de reacciones adversas.
  • Conocer los requerimientos de la legislación específica.
  • Saber atender las necesidades específicas de las personas con alergias y/o intolerancias alimentarias.

 

Duración: 3h

Una vez finalizado el curso se librará a cada asistente el certificado correspondiente.

FORMAS DE PAGO: Realizar el pago el día del curso en efectivo o ingresar el pago (20€ socios / 40€ no socios) en el número de cuenta corriente Caixabank ES84 2100 3173 1122 0005 9060 en el concepto se deberá indicar el nombre y apellidos del participante; una vez realizado el ingreso deberá traer el justificante el mismo día del curso o enviarlo también al WhatsApp Pimem 656-956-390.

FECHAS Y HORARIO

23 de enero 17h a 20h

DONDE

Presencial Aula de PIMEM Palma

PRECIO

Socios 20€ / No socios 40€

PROFESORADO

Curso realizado a cargo de Victor Serra. Profesor de cocina y restauración, formador de equipos de cocina y sala. Más de 14 años en el sector de la gastronomía, gestionando hoteles y restaurantes en el territorio nacional e internacional. Director del programa de dirección de A&B de la Escuela Superior Balear.