
Curso Presencial de Manipulación de Alimentos (30/01/2023)
DESCRIPCIÓN
Hoy en día las autoridades sanitarias requieren a las empresas la formación adecuada de sus trabajadores que estén en contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Con este curso obtendrás las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, serás consciente de los riesgos de su contaminación y aprenderás a prevenir posibles alteraciones alimentarias.
Objetivos generales:
– Adquirir los conocimientos básicos establecidos a la manipulación de alimentos y aplicarlos al entorno laboral.
Objetivos específicos:
– Conocer los tipos de alimentos y la contaminación a la cual son susceptibles
– Aprender pautas de higiene, manipulación y mantenimiento de locales para trabajar con alimentos de manera segura y evitar contaminaciones
– Conocer la normativa en materia de alimentación y otros problemas relacionados con la alimentación no derivados de contaminaciones como alergias e intolerancias
Duración: 3h
Una vez finalizado el curso se librará a cada asistente el certificado correspondiente.
FECHAS Y HORARIO
30 de enero 17:30h a 20:30hDONDE
Presencial Aula de PIMEM PalmaPRECIO
Socios gratuito / No socios 20€PROFESORADO
Curso realizado a cargo de Victor Serra. Profesor de cocina y restauración, formador de equipos de cocina y sala. Más de 14 años en el sector de la gastronomía, gestionando hoteles y restaurantes en el territorio nacional e internacional. Director del programa de dirección de A&B de la Escuela Superior Balear.